Manchego
Ist ein spanischer Hartkäse aus Schafsmilch aus der Region
La Mancha-Kastilien.
Er wird nur von registrierten Produzenten handwerklich erzeugt und ist D.O. geschützt. Wird in verschiedenen Reifezuständen von
3 Monaten bis zu einem Jahr angeboten, wo von sein Geschmack abhängig ist. (mild, frisch-säuerlich bis vollmundig-weich)
Rezepte zum Begriff 'Manchego'
Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei ...
WeiterlesenSpanischer Nudelsalat mit Manchego und Chorizo
Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag, überraschend lecker
WeiterlesenKichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat
Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenDer passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung
Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...
Weiterlesen