Manchego

Ist ein spanischer Hartkäse aus Schafsmilch aus der Region
La Mancha-Kastilien.
Er wird nur von registrierten Produzenten handwerklich erzeugt und ist D.O. geschützt. Wird in verschiedenen Reifezuständen von
3 Monaten bis zu einem Jahr angeboten, wo von sein Geschmack abhängig ist. (mild, frisch-säuerlich bis vollmundig-weich)

Rezepte zum Begriff 'Manchego'

Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei ...

Weiterlesen

Spanischer Nudelsalat mit Manchego und Chorizo

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag, überraschend lecker

Weiterlesen

Kichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen
Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen