Sie sind hier: »

Gazpacho

Kalte spanische Gemüsesuppe aus der Provinz Andalusien, aus ungekochtem, überwiegend püriertem Gemüse.
Sie besteht aus: Gemüsebrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gurken oder Zuccini`s, Essig und Olivenöl.
Sie geht vermutlich auf die maurische Zeit Spaniens zurück und wird in der Regel mit Weißbrotwürfeln serviert. Es gibt regional bedingte Abweichungen in der Zubereitung, z. B. mit Fisch und Muscheln, aber auch mit Kartoffeln, Geflügel und Kaninchen. (Gazpacho Manchego)

Rezepte zum Begriff 'Gazpacho'

Foto von einer Schale kalter Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.

Weiterlesen

Gazpacho andalusisch, mit gebratenen Garnelen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für die Sommerzeit, ein gekühltes Gazpacho mit lauwarmen Garnelen.

Weiterlesen

Gelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Melonen – Gazpacho mit Safran,Chili und Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Melonen – Gazpacho, Garnelenspieß, sommerlich erfrischend genießen, einfach und schnell zubereiten

Weiterlesen

Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte Suppe, ...

Weiterlesen

Gelierte Gazpacho

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

An heißen Sommertagen der pure Genuss, ohne kochen gut vorzubereiten

Weiterlesen

Grüne Gazpacho mit Oliven – Crostini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, erfrischend, "kinderleicht" zubereitet

Weiterlesen