Gazpacho
Kalte spanische Gemüsesuppe aus der Provinz Andalusien, aus ungekochtem, überwiegend püriertem Gemüse.
Sie besteht aus: Gemüsebrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gurken oder Zuccini`s, Essig und Olivenöl.
Sie geht vermutlich auf die maurische Zeit Spaniens zurück und wird in der Regel mit Weißbrotwürfeln serviert. Es gibt regional bedingte Abweichungen in der Zubereitung, z. B. mit Fisch und Muscheln, aber auch mit Kartoffeln, Geflügel und Kaninchen. (Gazpacho Manchego)
Rezepte zum Begriff 'Gazpacho'
Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.
WeiterlesenGazpacho andalusisch, mit gebratenen Garnelen
Für die Sommerzeit, ein gekühltes Gazpacho mit lauwarmen Garnelen.
WeiterlesenKalte Joghurt-Gurkensuppe mit Tomaten-Topping und Minze
Unser GekonntGekocht-Rezept für eine himmlische kalte Joghurt-Gurkensuppe mit Tomaten-Topping und Minze ist genau das Richtige ...
WeiterlesenKalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und Croutons
Unser Rezept für eine kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und knusprigen Croutons ist genau das ...
WeiterlesenGelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros
Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenMelonen – Gazpacho mit Safran,Chili und Garnelenspieß
Melonen – Gazpacho, Garnelenspieß, sommerlich erfrischend genießen, einfach und schnell zubereiten
WeiterlesenErbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho
Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte Suppe, ...
WeiterlesenKalte Brokkoli-Suppe
Gerade im Sommer freut sich die kalte Brokkoli-Suppe jährlich wiederkehrender Beliebtheit. Und das zurecht: Sie ...
Weiterlesen