Focaccia
Ist eine, eine uralte Spezialität ursprünglich aus Ligurien; ein Fladenbrot aus Hefeteig, mit Olivenöl, Salz.
In vielen Varianten erhältlich, z. B. mit Oliven, Zwiebeln, Käse oder Sardellen, als wichtiger Teil des italienischen Frühstücks.
Rezepte zum Begriff 'Focaccia'
Müslibrot
Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es eine ...
WeiterlesenBirnen – Focaccia mit Speck und Camembert
Der tolle, herzhafte italienische Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein
WeiterlesenFocaccia mit Sardellen und Kapern
Herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet
WeiterlesenRosmarin-Focaccia mit Olivenöl
Die herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet
WeiterlesenAntipasti – Focaccia vom Blech
Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...
WeiterlesenTeig für Pizzen, Grissini, Focaccia, oder Pizzabrötchen
Der Schnelle, Einfache, Vielseitige
WeiterlesenDarum ist Olivenöl gesund: Wirkung und Anwendung
Ein gutes Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Außerdem gilt ...
WeiterlesenSüße Zimt-Oopsies
Wer es auch morgens gerne Low Carb mag, muss keineswegs auf Brötchen verzichten: Mit unserem ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
Weiterlesen