Flädle

In Österreich Fritatten genannt, sind Crepes in dünne Streifen geschnitten, die man in letzter Minute als Einlage in eine klare Bouillon gibt.

Rezepte zum Begriff 'Flädle'

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Bunte Flädle – Frittaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für die kräftige Rinder Bouillon, sehen appetitlich bunt aus

Weiterlesen

Flädle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für klare Suppen, z. b. schwäbische "Flädle Suppe"

Weiterlesen

Spargelbouillon mit Kräuter – Flädle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier findet selbst das Spargelwasser aus Vortagen Verwendung, saisonal, schwäbisch – sparsam!

Weiterlesen
Österreichische Küche

Österreichische Küche – Historie, Regionen und Spezialitäten

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Österreich ist ein Top Reiseziel für Gourmets aus aller Welt. Die österreichische Küche und Gerichte ...

Weiterlesen