Flädle

In Österreich Fritatten genannt, sind Crepes in dünne Streifen geschnitten, die man in letzter Minute als Einlage in eine klare Bouillon gibt.

Rezepte zum Begriff 'Flädle'

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Bunte Flädle – Frittaten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für die kräftige Rinder Bouillon, sehen appetitlich bunt aus

Weiterlesen

Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für klare Suppen, z. b. schwäbische "Flädle Suppe"

Weiterlesen

Spargelbouillon mit Kräuter – Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier findet selbst das Spargelwasser aus Vortagen Verwendung, saisonal, schwäbisch – sparsam!

Weiterlesen