Sie sind hier: »

Fenchel

Ist eine heute weltweit verbreitete, alte, ursprünglich mediterrane Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze.
Fenchel gehört traditionell, unverzichtbar zu Fisch wie z. B. Gegrillter Seebarsch oder Rote Seebarbe, wird Saucen und Hackfleisch beigemischt und zum Würzen von Suppen, Salaten, Mayonnaisen und für die “Sauce Vinaigrette” geeignet.
Darüber hinaus auch in einigen Spirituosen wie z. B. Absinth oder Pastis zu finden.

Rezepte zum Begriff 'Fenchel'

Rotbarbenfilet mit Kräutern gebraten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...

Weiterlesen

Sizilianischer Fenchelsalat mit Orangenfilets und frischer Hummer

Bewertung: (4.2 / 5)

Original sizilianisch, ausgefallen mit Hummer, sicherlich nicht für jeden Tag, lauwarm köstlich

Weiterlesen

Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

Weiterlesen

Lachsforelle mit gebratenem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.

Weiterlesen

Beize für Orangen – Fenchel Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Möchten sie einmal einen Orangen - Fenchel Lachs selber beizen, den es kaum zu kaufen ...

Weiterlesen

Edle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht

Weiterlesen

Fenchel-Speck-Tarte mit Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zu Pizza, Flamm- oder Zwiebelkuchen

Weiterlesen

Safrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen

Weiterlesen

Lachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion

Weiterlesen

Fenchelsuppe mit Safran

Bewertung: (0 / 5)

Fenchel gibt einen intensiven anisartigen Geschmack preis, der polarisiert. Dementsprechend wird er von manchen geliebt, ...

Weiterlesen