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Farce

Französischer Ausdruck für Füllung oder Füllsel, aus fein im Kutter oder auch einer modernen Küchenmaschine zerkleinertem Fleisch, Geflügel, Fisch, Lebern oder Gemüse.
Farcen werden zum Füllen von z. B.
Fleischteilen, für Pasteten. Terrinen und Galantinen, zum Überbacken oder für Klößchen und Suppenbeilagen verwand.
Sie werden in der Regel mit Eiweiß und Sahne gebunden und können Einlagen von Fleisch, Pilzen, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Früchten, Beeren und Alkoholika enthalten.

Rezepte zum Begriff 'Farce'

Feine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell

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Fischfarce Grundrezept von Süßwasserfischen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Basis für Terrinen, Klößchen und Füllungen

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Duxelles – Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur eine Pilzfarce, sondern eine tolle Pilzsauce / Auflage zu Kurzgebratenem

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