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Eisparfait

Parfaits/Halbgefrorenes werden in Fachkreisen auch die “Krone der Eiscremeherstellung” genannt.
Sie werden ohne Vorhandensein einer Eismaschine gemacht und eignen sich von daher gut für die häusliche Herstellung.
Sie bestehen im wesentlichen aus Eigelb, Zucker, Sahne und Geschmackszusätzen wie: Vanille, Fruchtpürrès, Fruchtsäften, Alkoholika, Schokolade, Nougat, Nüsse etc.
Eisparfait darf nicht zu kalt serviert werden, denn der zarte “Schmelz ” macht es. Parfaits sind sehr Gehaltvoll also weniger geeignet für Kalorienzähler.

Rezepte zum Begriff 'Eisparfait'

Schokoladenparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...

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Haselnuß – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eisparfait "Die Spitze der Eiscrèmeherstellung".

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Grand Marnier Eisparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.

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Assam – Tee – Parfait auf Rumsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was ist Norddeutschland – Friesland im Winter ohne schwarzen Tee und Rum? Aber damit kann ...

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Parfait von Eierlikör auf frischem Kirschkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfait, die Krone der Eiszubereitung ! Mit frischen Kirschen, einfach ein Traum

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Heideblütenhonig Parfait mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfaits, die Krone der Eiscremeherstellung !

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Weihnachtlicher Eisstollen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfait als Stollen, eine tolle Sache zu den Festtagen,

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Borschtsch

Bayerisch-Creme

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Bewertung: (4 / 5)

Basis für für viele Köstlichkeiten: Cremes, Mousse, echte Vanillesoße, köstliche Eisparfaits

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Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...

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