Coq au Riesling

Hahn in Rieslingswein, ist die Elsässer Variante des Hühner Fricassèe.
Wird in der Regel aus einer jungen Poularde, in mundgerechten Stücken geschnitten in Butterschmalz „abgesteift“ angesetzt, mit Schalotten, Sahne, frischen Champignons und Elsässer Riesling. Wird in einer cremigen Sahnesoße mit Pasta serviert. Ist auch als Coq au vin blanc in Frankreich bekannt. Siehe auch mein Coq au Riesling Rezept.

Rezepte zum Begriff 'Coq au Riesling'

Coq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...

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Coq au vin

Coq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...

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Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (4 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

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Elsäßer Weißwein Sauce zu „Coq au Riesling“ / Ansatz

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der "Elsässer Klassiker", alles in einem Ansatz, ein schnelles, einfaches Frikassee

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