Coq au Riesling
Hahn in Rieslingswein, ist die Elsässer Variante des Hühner Fricassèe.
Wird in der Regel aus einer jungen Poularde, in mundgerechten Stücken geschnitten in Butterschmalz „abgesteift“ angesetzt, mit Schalotten, Sahne, frischen Champignons und Elsässer Riesling. Wird in einer cremigen Sahnesoße mit Pasta serviert. Ist auch als Coq au vin blanc in Frankreich bekannt. Siehe auch mein Coq au Riesling Rezept.
Rezepte zum Begriff 'Coq au Riesling'
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...
WeiterlesenCoq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenCoq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten
Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...
WeiterlesenElsäßer Weißwein Sauce zu „Coq au Riesling“ / Ansatz
Der "Elsässer Klassiker", alles in einem Ansatz, ein schnelles, einfaches Frikassee
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