Antipasti

Italienische Bezeichnung für eine schier unübersehbare Zahl kalter, aber auch warmer Vorspeisen.
Sie bestehen aus den verschiedensten Gemüsesorten in Olivenöl eingelegt wie z. b.: Tomaten, Zucchini`s, Auberginen oder Pilzen. Aber auch aus Parmaschinken und Melone, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, getrocknetem Rindfleisch, Salami, Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Meeresfrüchte wie Muscheln, Sardinen, Venusmuscheln oder Garnelen und Bruchetta etc.

Rezepte zum Begriff 'Antipasti'

Ein Teller mit Pilzrisotto auf einem hellen Holztisch.

Veganes Steinpilzrisotto

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...

Weiterlesen
Beeren Tiramisu

Beeren Tiramisu

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt hier ...

Weiterlesen
Grillzwiebeln

Grill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Das Rezept für Grill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter sorgt bei Gästen in jedem Fall für ein ...

Weiterlesen
Verschiedene Pilze liegen auf Waldboden, teils mit Herbstblättern bedeckt.

Steinpilze in Kräuteröl einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.6 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...

Weiterlesen

Bunte Antipasti – Nudelpfanne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für eine gesunde und abwechslungsreiche Alltagsküche, einfach und schnell in 25 Minuten gemacht

Weiterlesen

Herzhafter Antipasti-Salat mit scharfem Frischkäse-Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zum Grillen, als Beilage oder als kleiner fleischloser Snack für Zwischendurch

Weiterlesen
Türkischer Grill-Paprikasalat sommerlich-frisch

Türkischer Grill-Paprikasalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Türkischer Grill-Paprikasalat ist ein wahrer „Tausendsassa“, der ganz wunderbar zu Fleisch und Fisch vom Grill ...

Weiterlesen

Auberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen

Antipasti – Farfalle Salat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit mediterranem Flair, idealer Party - oder Grillfest Salat

Weiterlesen