Alle markierten Rezepte und Einträge Profiteroles

Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (2.5 / 5)

Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)

Weiterlesen

Birnen – Roquefort – Creme mit Rosmarin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Dressing zu herzhaft - fruchtigen Salaten, Grillen, als Fondue Sauce, zu Profiteroles

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Mango-Orangen-Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (1 / 5)

Sommerlich, fruchtig und immer wieder so.... lecker

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Limoncello Crème und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Dessert oder auch als süße Fingerfood, kontrastierend, fruchtig

Weiterlesen
Profiteroles mit Schokolade

Profiteroles / Eclairs mit Eierlikör Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (1 / 5)

Hausgemacht, als Dessert oder auch süße Fingerfood

Weiterlesen

Profiteroles mit Gravad – Lachs Frischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine herzhafte Fingerfood Komponente die eigentlich jedem Gast schmeckt, da bleibt nichts übrig

Weiterlesen