Schlagwort: natur belassen
Rote-Bete-Salat mit Feta
Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Vorspeise ...
WeiterlesenFischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenProvencealische Fischfilet en papilotte
Schnelles Singlegericht, wenn mal wieder keine Zeit zum langen kochen ist
WeiterlesenPfifferlings- Fleckerln, hausgemacht
Bayrisch-kultig in der Pilzsaisonal, Natur belassen, einfach lecker
WeiterlesenStangenspargel mit Schinken und Krabben
Saisonal, Natur belassen, einfach, in 20 Minuten, dabei so... lecker
WeiterlesenThunfisch – und Avocado – Tatar Timbale
Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
WeiterlesenWeißer Spargel in der Folie mit Safran – Orangen – Zabaione
Saisonal, unverfälscht, naturbelassener kann man frischen Spargel nicht genießen
WeiterlesenNaturreis Risotto mit Käse und grünem Spargel
Fleischlos, natur belassen, saisonal, einfach und schnell
WeiterlesenLachsfilet „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern
Das Aroma wird ihre Gäste begeistern,einfach und natur belassen, gesund,
WeiterlesenGratin von Weinbergpfirsichen und Himbeeren
Ein erfrischendes Sommerdessert, einfach, schnell und dabei so lecker
Weiterlesen