Schlagwort: modern und edel

in rotwein pochiertes rinderfilet

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen Kompositionen ...

Weiterlesen
Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...

Weiterlesen

Feines, edles Frühlingsgemüse und Morcheln und verlorenem Ei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Damit holen sie den Frühling auf ihren Tisch; edles, zartes Gemüse mit wachsweichen verlorenen Eiern ...

Weiterlesen

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen