Schlagwort: Hauptgericht
Schnelles Hähnchen Frikassee mit Pilzen in raffinierter Sherry Sauce
Saisonal, unkompliziert für jeden Tag, sahnig-schmackig
WeiterlesenGrünkernpuffer mit Leinöl – Frühlings Dip
Die sind schnell verputzt, vegetarisch, knusprig, lecker
WeiterlesenMarinierte Geflügelbrüstchen im Schinkenmantel
Leicht,voller Aromen, würzig-schmackig, schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenPilz-Gemüse Gratin
Saisonal, jahreszeitlich, fleischlos, appetitlich bunt, so etwas von lecker!
WeiterlesenSchweinskoteletts mit Knoblauch, Gouda-Thymian Kruste, Sherry-Sauce
Das kann man aus einem schnöden Schweinekotelette zaubern, pikant-schmackig-stimmig, schnell gemacht
WeiterlesenGefülltes Schweinefilet im Schinkenmantel mit Aprikosen und Curry Note
Raffiniert zubereitet, korrespondiert hervorragend miteinander, einfach beschrieben
WeiterlesenStifado
Das tolle griechische Wintergericht, zünftig, einfach, unaufwendig, schmort fast von alleine
WeiterlesenHähnchen-Gemüse Ragout mit weißem Portwein
Raffiniert zubereitet, überraschend einfach und schnell, geschmacklich einfach toll
WeiterlesenSchwäbische Laubfrösche
Traditionsreich aus alter Zeit, eben schwäbisch, beliebt wie eh und je
WeiterlesenSchweinerückensteaks an Rotwein-Essig- Feigen
Eine raffinierte Zubereitung, einmal etwas anders
Weiterlesen