Schlagwort: expressküche
Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der GekonntGekocht ...
WeiterlesenGnocchi in Frischkäse-Kräuterrahm mit Räucherlachs
Aus der Expressküche, Einfaches, Schnelles kann so lecker sein
WeiterlesenSchneller Spargelrührei-Snack mit Sour Cream
Aus der Expressküche, ideales Abendessen für den Single mit wenig Zeit und Aufwand
WeiterlesenÜberbackenes Baguette mit herzhafter Auflage, aus der Expressküche
Schneller Snack oder Abendessen, erspart den Pizza-Service
WeiterlesenLachsfilet mit Thymian-Mandelkruste und sahnigem Blattspinat
Auch eine schnelle, moderne Küche sollte gesund und lecker sein! Hier der Beweis, ein Gekonntgekocht ...
WeiterlesenItalienische Schweinemedaillons mit Mozzarella überbacken
Ruck-Zuck gemacht, aus der Expressküche, mit mediterranem Flair
Weiterlesen