Schneller Spargelrührei-Snack mit Sour Cream

  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Aus der Expressküche, ideales Abendessen für den Single mit wenig Zeit und Aufwand

Zutaten

  • 200 g grüner Spargel
  • 2 ganze Eier mit 2 El Milch und 20 g geriebenem Parmesan verklappert
  • 20 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 10 g Butter
  • 1 El Schnittlauchröllchen
  • 2 Scheiben Nuss-oder Vollkornbrot
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 El Sour Cream

Zubereitungsart

Schritt1

Den Spargel vorsichtshalber im unteren Drittel schälen, denn da ist er oft noch holzig; die Enden abschneiden.

Schritt2

Schräg in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Butter bei milder Hitze 4-6 min. anbraten.

Schritt3

Salzen, etwas pfeffern,hin und wieder schwenken, etwas Zeitversetzt den Schinken dazu geben.

Schritt4

Die Eiermilch darüber gießen und zugedeckt ca. 4 min. stocken lassen.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

Das Spargel-Schinken-Rührei auf knusprig getoastetem Brot anrichten und mit Schnittlauch bestreuen; dazu Sour Cream servieren.

Schritt7

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert