Gnocchi in Frischkäse-Kräuterrahm mit Räucherlachs
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 8m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 28m
Aus der Expressküche, Einfaches, Schnelles kann so lecker sein
Zutaten
- 500 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
- 125 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 125 g Sahne
- 1 Tl Butter
- 200 ml Gemüsebrühe Instant
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3 El frische, gehackte Kräuter wie: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Estragon
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Gnocci in kochendes Salzwasser geben, 2 min. garen, bis sie oben schwimmen.
Schritt2
Auf einem Küchensieb abgießen, kurz kalt abspülen, trocken laufen lassen.
Schritt3
Der Frischkäse-Kräuterrahm:
Schritt4
Die Zwiebel in der Butter farblos anschwitzen und mit der Brühe und der Sahne aufgießen.
Schritt5
Aufkochen lassen und den Frischkäse unter ständigem Rühren zufügen, 2-3 min. köcheln lassen, pikant mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt6
Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter und 3/4 der Lachsstreifen dazu geben die Gnocci unterschwenken.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
In vorgewärmten, tiefen Tellern portionieren, die restlichen Lachsstreifen darüber streuen und mit einem Dillfähnchen zu Tisch geben.
Schritt9
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