Alle markierten Rezepte und Einträge cross over
Die Crossover Küche, auch unter dem Namen „Cross Kitchen“ oder „Fusion Food“ bekannt, fasziniert vor allem Menschen, die gerne kreativ und nicht nach Rezept kochen. Bei der Crossover Küche geht es nicht darum sich an Rezepte zu halten, sondern das zu kochen, was schmeckt. Experimentieren ist nicht nur erlaubt, sondern vielmehr gewünscht. Es wird das gekocht, was der Kühlschrank gerade herzugeben hat. Weiterlesen » So kann selbst aus deutscher Hausmannskost, mit ein wenig Mut und Einfallsreichtum, ein raffiniertes Gericht entstehen. Typische Gerichte im mitteleuropäischen Raum wie zum Beispiel Gulasch, erhalten durch Kreuzkümmel und Kardamom eine orientalische Note. Fügen Sie doch einmal frischen Koriander und geröstete Sesamkerne der Gemüsebeilage hinzu, und sie erhält einen würzigen asiatischen Geschmack. Gewürze aus den verschiedensten Kulturen geben eben auch altbewährten Speisen einen neuen, frischen Geschmack. Ein Ziel der Crossover Küche ist es, die unverwechselbaren Elemente eine Landesküche zu erkennen und neu zu kombinieren. Das tolle daran ist, dass hier der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Wichtig ist nur, dass die Zutaten harmonieren und zusammen schmecken. Gewürze und Kräuter sind eines der Geheimnisse der Crossover Küche. Durch Sie kann man die verschiedenen Küchen und deren Geschmäcker miteinander verschmelzen lassen und Neues schaffen. Wer Mut, Kreativität und Fingerspitzengefühl hat, kann durch Kombination von Aromen tolle Gerichte zaubern. Dabei sollte man es aber natürlich nicht übertreiben, denn die Harmonie der Geschmacksrichtungen steht nach wie vor im Vordergrund. « Text einklappen
Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...
WeiterlesenGedämpfte Garnelen – Wirsingbällchen im Filot Blatt
Für klare Geflügel Consommé, mit "asiatischem Touch" - Cross over
WeiterlesenSalat von dicken Bohnen Kernen mit Chorizo
Dicke westfälische Bohnen und Chorizo, geht das Zusammen? Hervorragend, da lohnt das Nachkochen.
WeiterlesenRiz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek
Ein schnelles Cross over Gericht, fruchtig-herzhaft, schnell gemacht
WeiterlesenSpargel – Garnelen Wok
Schnelles "Cross -Over - Gericht", mit asiatischem Flair, einfach und schnell
Weiterlesen