Alle markierten Rezepte und Einträge cross over

Die Crossover Küche, auch unter dem Namen „Cross Kitchen“ oder „Fusion Food“ bekannt, fasziniert vor allem Menschen, die gerne kreativ und nicht nach Rezept kochen. Bei der Crossover Küche geht es nicht darum sich an Rezepte zu halten, sondern das zu kochen, was schmeckt. Experimentieren ist nicht nur erlaubt, sondern vielmehr gewünscht. Es wird das gekocht, was der Kühlschrank gerade herzugeben hat. Weiterlesen » So kann selbst aus deutscher Hausmannskost, mit ein wenig Mut und Einfallsreichtum, ein raffiniertes Gericht entstehen. Typische Gerichte im mitteleuropäischen Raum wie zum Beispiel Gulasch, erhalten durch Kreuzkümmel und Kardamom eine orientalische Note. Fügen Sie doch einmal frischen Koriander und geröstete Sesamkerne der Gemüsebeilage hinzu, und sie erhält einen würzigen asiatischen Geschmack. Gewürze aus den verschiedensten Kulturen geben eben auch altbewährten Speisen einen neuen, frischen Geschmack. Ein Ziel der Crossover Küche ist es, die unverwechselbaren Elemente eine Landesküche zu erkennen und neu zu kombinieren. Das tolle daran ist, dass hier der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Wichtig ist nur, dass die Zutaten harmonieren und zusammen schmecken. Gewürze und Kräuter sind eines der Geheimnisse der Crossover Küche. Durch Sie kann man die verschiedenen Küchen und deren Geschmäcker miteinander verschmelzen lassen und Neues schaffen. Wer Mut, Kreativität und Fingerspitzengefühl hat, kann durch Kombination von Aromen tolle Gerichte zaubern. Dabei sollte man es aber natürlich nicht übertreiben, denn die Harmonie der Geschmacksrichtungen steht nach wie vor im Vordergrund. « Text einklappen

Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat

Bewertung: (5 / 5)

Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...

Weiterlesen

Gedämpfte Garnelen – Wirsingbällchen im Filot Blatt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für klare Geflügel Consommé, mit "asiatischem Touch" - Cross over

Weiterlesen

Salat von dicken Bohnen Kernen mit Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dicke westfälische Bohnen und Chorizo, geht das Zusammen? Hervorragend, da lohnt das Nachkochen.

Weiterlesen

Riz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles Cross over Gericht, fruchtig-herzhaft, schnell gemacht

Weiterlesen

Spargel – Garnelen Wok

Bewertung: (0 / 5)

Schnelles "Cross -Over - Gericht", mit asiatischem Flair, einfach und schnell

Weiterlesen