Schlagwort: aal
Aal in Gelee mit knusprigen Zwiebelbratkartoffeln
Traditionell, aus alter Zeit, schon fast vergessen
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenHamburger Aalsuppe mit Räucheraal auf moderne Art
Der norddeutsche Saison Klassiker, alt hergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenHamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenAmmerländer Schmor – Aal
Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition zu verleugnen. ...
Weiterlesen