Rezeptart: Mayonnaise Saucen
Kalter Braten oder Fisch, Salat oder Coktailsoßen, Fondue - oder Sandwichsoßen, Aioli oder einfach nur "Pommes mit Mayo", was wäre das alles ohne die Mayonnaise in ihren vielen Varianten.
Krabben – Mayonnaise
"Weg von der tristen Sc. Remoulade", zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
WeiterlesenBärlauch – Remoulade mit Radieschen
Zu Kurzgebratenem, Ofen - oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch
WeiterlesenTartaren Sauce
Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...
WeiterlesenUngarische Teufelssauce mit Cabanossi
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
WeiterlesenOrangen – Sherry – Sauce
Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue
WeiterlesenSauce verte (Grüne, frz. Kräutersoße)
Zu kaltem Fleisch, gekochten Eiern, Pellkartoffeln, Fondue oder auch als Dressing zu Blattsalaten
WeiterlesenRemouladen Sauce, hausgemacht
Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder Sandwiches
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