Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip
Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel - und Tortilla Chips aus dem Supermarkt
WeiterlesenOrangen – Aioli – Dip
Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
WeiterlesenGuacamole mit Chili und Kräuter Tomaten
Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips
WeiterlesenAvocado – Pfefferschoten – Dip
Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen - oder Pellkartoffeln
WeiterlesenKapern – Anchovis – Dip
Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot
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