Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Feta Käse – Pralinen im Weinblatt

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, schnelle Fingerfood Snack

Weiterlesen

Käsewindbeutel mit Avocado – Pfefferschoten Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, pikante Snack

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Thunfischcreme

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Stehempfang Komponente, einfach und lecker

Weiterlesen

Avocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, pikant und frisch, tolle Kombination auch als Sandwich

Weiterlesen

Garnelenbällchen im Cocosmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das fernöstliche, leichte und leckere Rezept - Schmeckt garantiert jedem!

Weiterlesen

Weizentortillas

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warum immer aus dem Supermarkt und nicht einmal hausgemacht, hier das einfache Rezept

Weiterlesen

Sommerliche Beeren Kelch in Prosecco

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischende Hochgenuss, der auf keinem sommerlichen Buffet fehlen darf.

Weiterlesen

Flugentenbrust mit Honig auf Mangokompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, stimig und soo... lecker

Weiterlesen

Parmesanblätter oder Blüten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht

Weiterlesen

Kaviar – Rahmrührei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der edle, tolle Snack auf jedem Brunch Buffett

Weiterlesen