Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Seeteufelmedaillons mit leichter Safransauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Lachs im Bügelglas mit Gemüse, Kräutern und Chablis pochiert

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach, naturbelassener; gesünder kann Kochen nicht sein.

Weiterlesen

Gebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“

Weiterlesen

Lachsklößchen auf Wurzelgemüse mit Morcheln in Safransoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als Hauptgang oder warmes Vor-oder Zwischengericht zu reichen

Weiterlesen

Fondue von Edelfischen im Safransud

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, für Fischliebhaber

Weiterlesen

Lachssteak „nordisch“ mit einer pikanten Auflage

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle schwedische Zubereitung von meinem Skandinavien Trip

Weiterlesen

Schnelle Lachsforellen Schnitzel auf Krabben Duxelle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die verblüffend einfache, schnelle Art der Zubereitung und dabei so lecker!

Weiterlesen

Gefülltes Zanderfilet auf „Elsässer Art“, mit Rieslings-Kapernsoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach, schnell gemacht und so…. lecker !

Weiterlesen

Spargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss

Weiterlesen

Roulade von Seezunge und Lachs mit Safransoße auf bunten Linsen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als warmes Vorgericht oder auch als Hauptgericht gedacht

Weiterlesen