Rezeptart: Brotaufstriche

Auf GekonntGekocht finden Sie viele tolle Rezepte zur Herstellung von allerlei Brotaufstrichen:



Da der beliebte fruchtige Brotaufstrich so viele Namen besitzt und die genaue Definition der Begriffe oft unklar ist, haben wir die sündhaft-süßen Aufstrich-Verführungen in Kategorien eingeteilt. Denn: Die landläufige Bezeichnung Marmelade für jeglichen süß-fruchtigen Brotaufstrich, ist ein hartnäckiger Irrtum. Nicht alles, was süß und fruchtig ist, ist gleichzeitig Marmelade. In der Hoffnung, einen Aha-Effekt zu erzielen, sind Sie fabelhaft für die fruchtig-feinen Rezeptideen gewappnet.

Ob Erdbeere, Pfirsich, Mango, Apfel, Johannisbeere, Brombeere - Wir haben tolle hochwertige Brotaufstreich-Rezepte für Sie, mit denen jede Frucht zu einem Aufstrich-Highlight wird. Und nicht nur als Aufstrich, auch zum Verfeinern von Desserts eignet sich beispielsweise Gelées fabelhaft. Viele unserer Rezepte eignen sich ach zum Aufpeppen von kalten Fleisch- und Fischgerichten.

Verzaubern Sie ihre Gäste beispielsweise mit einer köstlichen Eierlikör Panna Cotta, welches mit einem feinen Limonengelee veredelt wird. Und nun für alle Erdbeeren-Fans: Ein feines Erdbeer-Campari Gelee in Kombination mit einer Vanille Mascarpone bilden gemeinsam eine wahre Geschmacksexplosion.

Erdbeer-Basilikum-Konfitüre, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, völlig Natur belassen, preiswert, mit unübertroffenenem Geschmack

Weiterlesen

Erdbeer-Basilikum Konfitüre bzw. Gelee

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, unverfälscht, mit ganzen Fruchtstücken, "köstlich", das kann man nicht im Supermarkt kaufen.

Weiterlesen

Kakao – Gelee mit Orange, Sternanis und Muskat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für Schokoladenfans zum Frühstück aber auch zu hellem Fleisch und Pasteten

Weiterlesen

Norddeutsche Quark – Streusel mit rote Johannisbeer – Konfitüre

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, schnell und einfach gemacht, schmecken der ganzen Familie

Weiterlesen