Schweinerückensteaks mit Westmoreland Sauce
2013-10-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 4 Schweinerückensteaks à 180 g oder Kotelette
- 170 g Mixed Pickles aus dem Supermarkt
- 1 El Kapern
- 50 g körniger Senf
- 125 ml trockener Weißwein
- 1/4 l brauner Bratensaft, Instant
- Etwas frischer Thymian, gehackt
- 1 El Pflanzen und 2 El Butter zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die abgetropften Mixed Pickles auf gleiche Größe schneiden, die Kapern und etwas gehackten Thymian dazu geben.
Schritt 2
Die Schweinesteaks würzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl und Butter 2-3 min. von jeder Seite braten, Farbe nehmen lassen, zurück ziehen, in der noch heißen Pfanne zu Ende garen, rosa-saftig halten
Schritt 3
Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Schritt 4
Den Senf unter rühren, erst jetzt den Bratensaft dazu geben.
Schritt 5
Die Mixed Pickles und die Kapern dazu geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Die Mixed Pickles gleichmäßig auf den Steaks verteilen und mit der Sauce überziehen.