Kokosmilch – Limetten Dressing

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 5m

Eine karibische Dressing Variante z. B. zu Blattsalaten, Tomaten, geraspelten Möhren, grüne Papaya

Zutaten

  • 100 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1 El Soja Sauce
  • Saft von 2 Limetten, etwas Abrieb
  • 1 Tl Zucker oder Honig
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, etwas gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten mit etwas Olivenöl "aufziehen", verschlagen, nachschmecken.

Rezeptart: , , Zutaten:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert