Kiwi – Paprika – Relish

2014-01-14
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 50m
  • Fertig in: 1:05 h
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • WeihnachtlichesTrifle mit Spekulatius und Himbeeren

    Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

  • Rote Grütze Mascarpone Becher

    Rote Grütze–Mascarpone

  • Weihnachtliches Semifreddo

    Weihnachtliches Semifreddo

  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr

Zutaten

  • Für 3 Gläser à 250 g:
  • 250 g Zwiebeln, grob gehackt
  • 25 g Stangensellerie, gefädelt, in kleinen Würfeln
  • 300 g nicht zu reife Kiwis, geschält, in groben Würfeln
  • 800 g Paprikaschoten , jeweils 2 grüne und 2 gelbe
  • 1 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 1 EL Senfkorn
  • 500 ml Apfelessig
  • 250 g brauner Zucker
  • 2 TL Salz, weißer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Alles mit dem Essig bei mäßiger Hitze ca. 45 min. köcheln lassen und die Paprika – Kiwi - Relish leicht dicklich geworden ist.

Schritt 2

Ev. noch etwas nach eigenem Geschmack nachwürzen.

Schritt 3

Die Gläser in kochendes Salzwasser geben, auf den Kopf gestellt auslaufen lassen. Randvoll einfüllen, fest verschießen und auskühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert