Kiwi – Paprika – Relish
2014-01-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 50m
- Fertig in: 1:05 h
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr
Zutaten
- Für 3 Gläser à 250 g:
- 250 g Zwiebeln, grob gehackt
- 25 g Stangensellerie, gefädelt, in kleinen Würfeln
- 300 g nicht zu reife Kiwis, geschält, in groben Würfeln
- 800 g Paprikaschoten , jeweils 2 grüne und 2 gelbe
- 1 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 1 EL Senfkorn
- 500 ml Apfelessig
- 250 g brauner Zucker
- 2 TL Salz, weißer Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Alles mit dem Essig bei mäßiger Hitze ca. 45 min. köcheln lassen und die Paprika – Kiwi - Relish leicht dicklich geworden ist.
Schritt 2
Ev. noch etwas nach eigenem Geschmack nachwürzen.
Schritt 3
Die Gläser in kochendes Salzwasser geben, auf den Kopf gestellt auslaufen lassen. Randvoll einfüllen, fest verschießen und auskühlen lassen.