Grill Marinade mit Whiskey

2012-11-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

  • Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

  • Sous Vide Spareribs

  • Knusprige Schweinshaxe auf einem weißen Teller.

    Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Asia-Spareribs

Zu Rinder Steaks, mit Whiskey, geht das? Die Steaks werden sie mit einem tollen Geschmack beglücken!

Zutaten

  • Für 4 Rindersteaks:
  • 4 EL Whisky
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 El Pflanzenöl
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 El gehackte Petersilie

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Whiskey mit der Soja Sauce, dem Pflanzenöl und dem braunen Zucker verruehren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Petersilie dazu geben und alles über den Steaks verteilen, etwa 1 Stunde marinieren, hin und wieder wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert