Gemüse Spaghetti mit gehobeltem Parmesan

2008-11-15
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Bunte Gemüse Spaghetti in den italienischen Farben, unverfälscht, lecker

Zutaten

  • (4 Personen)
  • 300 - 350 g Spaghetti aus Hartweizen Gries
  • 1 Bündchen frische Frühlingszwiebeln in 3 cm langen Stücken
  • 1 Zucchini in Würfeln
  • 12 - 15 Kirschtomaten
  • 5 - 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 8 - 10 schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 fein geschnittene Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel in Scheiben
  • Etwas frische Chili Schote, fein geschnitten
  • Eine Han voll Basilikumblätter
  • Etwas frisch geriebener oder gehobelter alter Parmesan
  • Etwas kalt gepresstes Olivenöl
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die Vorbereitungen:

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden, Die Kirschtomaten ev. halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Oliven halbieren.

Schritt 4

Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und „bissfest, kochen.

Schritt 5

In einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl geben und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili Schote mit den Frühlingslauch glasig 2- 3 min. anschwitzen.

Schritt 6

Nun folgt alles Andere nach dem Garpunkt; Die Zuccini`s, die getrockneten Tomaten und die Oliven.

Schritt 7

Die Spagetti abschütten, und etwas kalter Butter unterarbeiten,die Kirschtomaten und Basilikumblätter dazu geben.

Schritt 8

Anrichtevorschlag:

Schritt 9

Ev. Alles etwas nachwürzen und sofort mit dem frisch gehobelten oder geriebenen Parmesan servieren.

Schritt 10

Ein appetitlich buntes Pastagericht in den italienischen Nationalfarben ist entstanden.

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