Crepe Röllchen mit kleinem Ratatouille und Ziegen Käse

2008-12-27
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 25m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 45m
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Pikant, lecker, einfach, mediterran

Zutaten

  • Für die Crepes:
  • 250 g gehäufte El Mehl
  • 2 Eier
  • ca. 3/8 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter zum Braten
  • Für die Füllung:
  • 80 g würzigen Ziegenkäse in ½ cm großen Würfeln
  • 2 fein gewürfelte Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel in ½ cm großen Würfeln
  • 1 kleine Aubergine in ½ cm großen Würfeln
  • 1 kleine Zucchini in ½ cm großen Würfeln
  • 1 kleiner, roter Gemüsepaprika in ½ cm großen Würfeln
  • 1 kleiner, grüner Gemüsepaprika in ½ cm großen Würfeln
  • 1 kleiner, gelber Gemüsepaprika in ½ cm großen Würfeln
  • 2 vollreife Tomaten in ½ cm großen Würfeln
  • 6 - 8 schwarze Oliven, gehackt
  • 2 El guten Tomatenketchup
  • 2 El gehackte Petersilie
  • Etwas gehackten, frischen Thymian, Majoran und Basilikum
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Crepes:

Schritt 2

Aus den o.g. Zutaten einen „schlanken Crepeteig“ rühren und möglichst dünne Crepes mit wenig Farbe heraus backen.

Schritt 3

Jeweils 3 Crepes auf Klarsichtfolie, zur Hälfte „überlappend“, auslegen.

Schritt 4

Die Füllung:

Schritt 5

Die vorbereiteten Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen und nach Garpunkt zunächst den Paprika und die Auberginen Würfelchen dazu geben.

Schritt 6

Dann folgen die Zucchini und die Oliven, zuletzt die Tomaten, der Ketsup und die Kräuter.

Schritt 7

Mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Chili würzen und die Ziegenkäse Würfel unterheben..

Schritt 8

Die Füllung auf den ausgelegten Crepes verteilen und einrollen. Danach in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und

Schritt 9

aufrecht auf einem Salatblättchen anrichten.

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