Cassis Marinade

2013-01-17
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 5m
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Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch

Zutaten

  • 100 g schwarzes Johannisbeergelee
  • 1 Tl Senf, mittelscharf
  • 1 El frisch geriebener Ingwer
  • 1 El Tomatenmark
  • 3 El gutes Tomaten Ketsup
  • Saft 1 Limette oder Zitrone, etwas Abrieb
  • 1/2 Tl Rosenpaprika
  • Ev. etwas Cayenne nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten miteinander glatt verrühren und nach eigenem Gusto pikant - scharf abschmecken.

Schritt 2

Das Grillgut mindestens darin 4 Stunden marinieren, danach ablaufen lassen, abtupfen.

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