Cassis Marinade
2013-01-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 3m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch
Zutaten
- 100 g schwarzes Johannisbeergelee
- 1 Tl Senf, mittelscharf
- 1 El frisch geriebener Ingwer
- 1 El Tomatenmark
- 3 El gutes Tomaten Ketsup
- Saft 1 Limette oder Zitrone, etwas Abrieb
- 1/2 Tl Rosenpaprika
- Ev. etwas Cayenne nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander glatt verrühren und nach eigenem Gusto pikant - scharf abschmecken.
Schritt 2
Das Grillgut mindestens darin 4 Stunden marinieren, danach ablaufen lassen, abtupfen.