Basilikum Dressing

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 4m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 6m

Zu frischen, fruchtigen Salaten aber auch zu Mozzarella oder Feta

Zutaten

  • 1/2 Bund frischer Basilikum, gezupft, gehackt oder in feinen Streifen
  • 2 El Weisswein Essig
  • 3 El Orangensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Essig, Orangensaft, Olivenöl und das gehackte Basilikum verrühren und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

  • Filet Mignon in Rotweinsauce

  • Wildfond / Wildjus selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.