Zabaione
Französisch „Sabayon“, eines der bekanntesten italienischen Desserts aus Eiern, Zucker und Marsala. Alles wird auf einem heißen Wasserbad solange schaumig geschlagen, bis sich das Volumen nahezu verdoppelt hat. Wird heiß in dekorativen Gläsern mit Biskuit serviert.
Rezepte zum Begriff 'Zabaione'
Erdbeer – Zabaione mit Marsala
Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets
WeiterlesenMango-Ananas Mousse mit Kokosflocken
Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...
WeiterlesenErdbeer – Zabaione mit knusprigen Erdbeer – Quarkknödeln
Frühlingshaft köstlich, warm oder heiß - kalt serviert, immer ein Genuss der den kleinen Aufwand ...
WeiterlesenWeißer Spargel in der Folie mit Safran – Orangen – Zabaione
Saisonal, unverfälscht, naturbelassener kann man frischen Spargel nicht genießen
WeiterlesenSteinpilzragout mit Oliven – Kräuter – Zabaione und Polenta
Herrlich italienisch, saisonal, fleischlos, lecker
WeiterlesenGlacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione
Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...
WeiterlesenErdbeer – Gratin mit Prosecco – Zabaione
Das fruchtig, leckere "Schmankerl", unkompliziert und schnell gemacht
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