Zabaione

Französisch „Sabayon“, eines der bekanntesten italienischen Desserts aus Eiern, Zucker und Marsala. Alles wird auf einem heißen Wasserbad solange schaumig geschlagen, bis sich das Volumen nahezu verdoppelt hat. Wird heiß in dekorativen Gläsern mit Biskuit serviert.

Rezepte zum Begriff 'Zabaione'

Erdbeer – Zabaione mit Marsala

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets

Weiterlesen

Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken

Bewertung: (5 / 5)

Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...

Weiterlesen

Erdbeer – Zabaione mit knusprigen Erdbeer – Quarkknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Frühlingshaft köstlich, warm oder heiß - kalt serviert, immer ein Genuss der den kleinen ...

Weiterlesen

Weißer Spargel in der Folie mit Safran – Orangen – Zabaione

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, unverfälscht, naturbelassener kann man frischen Spargel nicht genießen

Weiterlesen

Steinpilzragout mit Oliven – Kräuter – Zabaione und Polenta

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, saisonal, fleischlos, lecker

Weiterlesen

Glacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...

Weiterlesen

Prosecco – Zabaione mit Amaretto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu frischen Früchten und zum Gratinieren

Weiterlesen

Erdbeer – Gratin mit Prosecco – Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das fruchtig, leckere "Schmankerl", unkompliziert und schnell gemacht

Weiterlesen

Limonen – Zabaione mit Limoncello

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, zu vielen erfrischenden Früchten

Weiterlesen