Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Vatapá
Vatapá
Ist ein afro-brasilianisches Gericht; besonders charakteristisch ist es für die Provinz und die Stadt Salvador da Bahia.
Es handelt sich um ein Püree, das aus Fisch, Nusskernen, getrockneten Krabben, eingeweichtem Brot, Öl, Kokosmilch und Gewürzen wie: Koriander, Petersilie, Ingwer hergestellt wird.
Wegen seiner aufwendigen Herstellung ist es kein alltägliches Gericht.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Weihnachtsbäckerei mit Geschmack – Welche Butter eignet...
Wenn der Duft von Vanille, Zimt und gebräunter Butter durch die Küche... more
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...



