Tournedos
Darunter sind kleine Rinderfiletsteaks à 80-90g, in der Regel aus der Filetspitze geschnitten zu verstehen. Serviert werden in der Regel immer zwei Stück als Portion. Wohl am bekanntesten ist das luxuriöse Tournedo „Rossini“ mit einer Garnitur aus Gänsestopfleber, Trüffeln und einer Madeira Soße.
Rezepte zum Begriff 'Tournedos'
Tournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenTournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne
Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenRinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne
Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
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