Tournedos

Darunter sind kleine Rinderfiletsteaks à 80-90g, in der Regel aus der Filetspitze geschnitten zu verstehen. Serviert werden in der Regel immer zwei Stück als Portion. Wohl am bekanntesten ist das luxuriöse Tournedo „Rossini“ mit einer Garnitur aus Gänsestopfleber, Trüffeln und einer Madeira Soße.

Rezepte zum Begriff 'Tournedos'

Tournedos im Speckmantel und Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln

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Tournedos mit Gänseleber

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, für Gänseleber Liebhaber, sicherlich nicht für jeden Tag

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Tournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand

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Rinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell

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Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

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