Schwarze Bohnen
Schwarze Bohnen sind in Brasilien aber auch in der Karibik, Mittel – und Südamerika das Grundnahrungsmittel Nummer 1 und typisch für die lateinamerikanische Küche.
Sie haben ein schwarzes glänzendes Aussehen, sind aber innen weiß mit einem weichen Kern und schmecken streng süßlich.
Müssen bis zu 8 Stunden eingeweicht werden und kochen dann zwischen 1 – 2 Stunden. Dabei bleibt aber die ursprüngliche Form erhalten.
Rezepte zum Begriff 'Schwarze Bohnen'
Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...
WeiterlesenLunch-Time: Gesundes Mittagessen fürs Büro
Der Büroalltag verlangt seinen Mitarbeitern viel ab. Nach einem langen Arbeitstag vergeht einem deshalb oft ...
WeiterlesenVorratshaltung im Notfall: Tipps und Tricks
Die Vorratshaltung von Lebensmitteln bringt eine Menge Vorteile mit sich. Das Kochen mit Vorräten aus ...
WeiterlesenKuba – Perle der Karibik
Das Klima ist warm, die Sprache Spanisch und die Autos älter als manch ein Inselbewohner. ...
WeiterlesenÖsterreichische Küche – Historie, Regionen und Spezialitäten
Österreich ist ein Top Reiseziel für Gourmets aus aller Welt. Die österreichische Küche und Gerichte ...
WeiterlesenKleine Curry Warenkunde
Curry ist ein wahrer „Alleskönner“, mit dem weltweit gewürzt wird und das sage und schreibe ...
WeiterlesenDie Küche Schleswig – Holsteins, eine Liebeserklärung
Die Schleswig-Holsteiner gelten als tatkräftiger, bodenständiger und mitunter etwas eigenwilliger Menschenschlag. Sie halten ihre Traditionen ...
Weiterlesen