Pasteten

Bestehen aus einem speziellen Pastetenteig Mürbeteig oder Blätterteig und einer Fleisch oder Fischfarce;also immer „en croute“.
Sie werden im Ofen gebacken und die entstehenden Zwischeräume anschließend mit Aspik ausgegossen.

Rezepte zum Begriff 'Pasteten'

Pilzpastete

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Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...

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Pastetengewürz

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Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

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Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
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Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...

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Heidelbeer – Chutney

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Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten

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Kakao – Gelee mit Orange, Sternanis und Muskat

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Nicht nur für Schokoladenfans zum Frühstück aber auch zu hellem Fleisch und Pasteten

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