Le Cordon bleu

ist die „Grand Dame“ aller Kochschulen und bildet seit 1895 kulinarische Superstars aus.
Ist mit 26 Schulen in 15 Ländern und rund 18.000 Schülern weltweit führend im Bereich der gastronomischen Ausbildung.
Der Name der Kochschule ist eine Anspielung auf den Orden vom heiligen Geist (Ordre du Saint-Esprit)
In dem Sinne dieses elitären Selbstverständnisses, ist auch der Name der französischen Kochschule Cordon Bleu zu verstehen,

Rezepte zum Begriff 'Le Cordon bleu'

Sellerie Schnitzel Reibekuchen

Herzhaft gefülltes Sellerieschnitzel Im Walnussmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Die etwas andere Variante des "Cordon bleu", für jeden Tag

Weiterlesen

French Toast à la Cordon bleu

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft - pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch

Weiterlesen

Gehacktes Rouladen Cordon bleu, auf Wirsing-Kartoffelstampf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich frisch, einfach, schnell gemacht, raffiniert lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Lammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht alltäglich, überraschend lecker

Weiterlesen

Schweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack

Weiterlesen
Fritteuse-Fryer

Gesundes Frittieren mit der Heißluftfritteuse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Um die perfekten, knusprigen und goldbraunen Pommes-Frites zu erhalten, ist eine Fritteuse in vielen Haushalten ...

Weiterlesen