Le Cordon bleu
ist die „Grand Dame“ aller Kochschulen und bildet seit 1895 kulinarische Superstars aus.
Ist mit 26 Schulen in 15 Ländern und rund 18.000 Schülern weltweit führend im Bereich der gastronomischen Ausbildung.
Der Name der Kochschule ist eine Anspielung auf den Orden vom heiligen Geist (Ordre du Saint-Esprit)
In dem Sinne dieses elitären Selbstverständnisses, ist auch der Name der französischen Kochschule Cordon Bleu zu verstehen,
Rezepte zum Begriff 'Le Cordon bleu'
Herzhaft gefülltes Sellerieschnitzel Im Walnussmantel
Die etwas andere Variante des "Cordon bleu", für jeden Tag
WeiterlesenFrench Toast à la Cordon bleu
Herzhaft - pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch
WeiterlesenGehacktes Rouladen Cordon bleu, auf Wirsing-Kartoffelstampf
Bürgerlich frisch, einfach, schnell gemacht, raffiniert lecker für jeden Tag
WeiterlesenLammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat
Nicht alltäglich, überraschend lecker
WeiterlesenSchweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“
Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack
WeiterlesenGesundes Frittieren mit der Heißluftfritteuse
Um die perfekten, knusprigen und goldbraunen Pommes-Frites zu erhalten, ist eine Fritteuse in vielen Haushalten ...
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