Schweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack
Zutaten
- 4 Bockwürste, in der Länge eingeschnitten
- 4 dicke Stifte Emmentaler
- 16 Scheiben dünn geschnittener magerer Speck
- 4 kleine Tl Senf
- 1 El frische Thymian Blättchen, gezupft
Zubereitungsart
Schritt1
Die Bockwürste in der Länge, etwa bis zur Hälfte einschneiden, innen mit Senf bestreichen. Einige Thymian Blättchen hinein geben, dann folgen die Emmentaler Stifte.
Schritt2
Alles mit dem Speck stramm umwickeln; fertig für den Grill oder auch die Bratpfanne.
Schritt3
Bei mittlerer Hitze braten, hin und wieder wenden. Dabei wird der Käse etwas austreten, das gehört dazu und macht das Arbeiter Cordon Bleu so lecker.
Schritt4
Dazu schmeckt mir ein herzhafter Tomaten - Paprika - Dip und warmes Baguette.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept