Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Jamon Iberico
Jamon Iberico
Jamón Ibérico ist der berühmte „Spanische Schinken“, auch „Schwarzklauenschinken“ genannt der aus den schwarzen, iberischen Schwein hergestellt wird.
Die Produktion schließt sehr viele Qualitätskontrollen von Aufzucht des Schweins bis zur endgültigen Verarbeitung des Rohproduktes ein.
Je nach Güteklasse beträgt die Reife- und Trocknungszeit zwischen 12 und 38 Monaten.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...