Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Glögg
Glögg
Schwedischer Glühwein aus Rotwein, Weinbrand oder Rum mit Ingwer, Zimt und Gewürznelken abgeschmeckt, an kalten Wintertagen oft mit Rosinen und Mandeln serviert.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Teetrinken ist ein Genuss: So wird er...
Tee ist eines der ältesten Genussmittel der Menschheit. Seine anregende Wirkung und...mehr
-
Frauengesundheit und Ernährung: So bleiben Sie fit...
Frauen und Männer haben häufig eine unterschiedliche Beziehung zum Essen. Das mag...mehr
-
Kochmesser Einmaleins: scharf, schärfer, japanische Messer
In der Profiküche ein Muss und auch für viele Hobbyköche ein wichtiger...mehr
Neueste Rezepte
-
Rösti aus rohen Kartoffeln
Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es...
-
Rote Beete selber einlegen und...
Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und...
-
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten...
-
In Merlot pochiertes Rinderfilet mit...
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders...