Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Glögg
Glögg
Schwedischer Glühwein aus Rotwein, Weinbrand oder Rum mit Ingwer, Zimt und Gewürznelken abgeschmeckt, an kalten Wintertagen oft mit Rosinen und Mandeln serviert.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Pfannen-Ratgeber: Was macht eine gute Pfanne aus?
Der Pfannenkauf kann sich mitunter ziemlich schwierig gestalten. Es gibt eine Vielzahl...mehr
-
Ostern feiern: Tipps für ein leckeres Osteressen
Ostern ist ein Fest für die ganze Familie. Ob zusammen bei einem...mehr
-
Wie nehme ich schnell ab? Alles rund...
Der Sommer naht und für viele bedeutet das: schnell abnehmen für die...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...