Gemüsefond
Entsteht durch das längere Kochen verschiedener Gemüsesorten und ist eine ideale Basis für Suppen und Soßen, die man normalerweise vielleicht mit Instant – Gemüsebrühe oder teuren Fonds aus dem Glas zubereiten würde
Enthält nicht nur einen Teil der Vitamine und Nährstoffe aus dem Gemüse, sondern hat auch das Aroma der Zutaten angenommen.
Rezepte zum Begriff 'Gemüsefond'
Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...
WeiterlesenTomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
Weiterlesen