Gemüsefond

Entsteht durch das längere Kochen verschiedener Gemüsesorten und ist eine ideale Basis für Suppen und Soßen, die man normalerweise vielleicht mit Instant – Gemüsebrühe oder teuren Fonds aus dem Glas zubereiten würde
Enthält nicht nur einen Teil der Vitamine und Nährstoffe aus dem Gemüse, sondern hat auch das Aroma der Zutaten angenommen.

Rezepte zum Begriff 'Gemüsefond'

Leckeres Parmesansüppchen, angerichtet mit Olivenöl und Basilikum-Kräutern

Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...

Weiterlesen
Lecker-italienisches Tomatenrisotto

Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...

Weiterlesen

Lachsfilet im eigenem Gemüsefond

Bewertung: (0 / 5)

Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...

Weiterlesen