Sie sind hier: »

Ganache

Auf Französisch etwa „Dummkopf oder Esel“
Ist eine Füllcreme aus Kuvertüre, Sahne und Butter sowie unterschiedliche Aromaten wie: Mokka, Vanille, Rum, Kirschwasser, Liköre, aber auch Fruchtpürees.
Kann aus dunkler, weißer oder Milchschokolade gemischt werden und wird für Tortenfüllungen, Glasuren, Trüffeln und für Pralinenfüllungen verwand.

Rezepte zum Begriff 'Ganache'

Tonka-Bohnen-Ganache Trüffel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die "Himmlischen" aber preiswert hausgemacht

Weiterlesen

Schokoladen – Ganache – Macarons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die französischen Klassiker

Weiterlesen

Weihnachtliche Marzipanmakronen

Bewertung: (0 / 5)

Die Weihnachtszeit hat langsam begonnen und allmählich öffnen sich die Tore zur duftenden Weihnachsbäckerei. Auf ...

Weiterlesen