Sie sind hier: »

Frühlingszwiebel

Der Geschmack der Frühlingszwiebel ist im Gegensatz zur gemeinen Speisezwiebel sehr mild, ihre Stängel besitzen ein feines Laucharoma.
Dadurch macht sie sich besonders gut in frischen, leichten Salaten und Quarks. Aber auch in der asiatischen Küche wird sie sehr geschätzt. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen

Rezepte zum Begriff 'Frühlingszwiebel'

Rinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!

Weiterlesen
Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...

Weiterlesen

Chorizo Couscous Salat mit Joghurtdressing

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Kombination der arabischen und spanischen Küche mit gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln. Passt perfekt ...

Weiterlesen

Gebackene Frühlingszwiebeln mit Schnittlauch – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Appetitlich, kross mit Schnittlauch – Crème fraiche zum Dippen

Weiterlesen

Gebackene Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schmackig, knusprig

Weiterlesen

Champignon-Frühlingszwiebel Torte

Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, frische Snack für "Zwischendurch" oder zum Glas Wein

Weiterlesen

Pilzpfanne mit Filetspitzen und Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die zünftige, saisonale Pilzpfanne, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

Weiterlesen

Schellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.

Weiterlesen

Ammerländer Schmor – Aal

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition ...

Weiterlesen