Englische Creme

Französisch Crème „anglaise“, ist eine aus Eigelb, Zucker und Milch hergestellte Creme, die zu den Grundrezepten der gehobenen Küche zählt.
Eigelb, Vanille und Zucker werden auf einem heißen Wasserbad aufgeschlagen, bis eine sämige Creme entsteht.
Sie ist die Basis vieler weiterer Spezialitäten, wie Bayerische Creme, Buttercreme, Eiscreme etc.

Rezepte zum Begriff 'Englische Creme'

Leckeres Grießflammerie mit Erdbeerkompott, garniert mit Minze

Grießflammerie mit Erdbeerkompott

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.6 / 5)

Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.

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Friesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen

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Rohes Hähnchen, Gemüse und Gewürze um ein Holzbrett auf einem rustikalen Tisch.

Herbst-Menüs für jeden Anlass

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen ...

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Reife und unreife Brombeeren an einem Zweig vor grünem Laub.

Beeren – Charlotte Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...

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