Sie sind hier: »

Babarie Ente

Barbarie Ente

Die Babarie Ente ist eine domestizierte Entenrasse und stammt von der Moschusente ab, welche ursprünglich aus Südamerika stammt. Sie ist robust und leicht zu züchten und wurden von Christoph Columbus nach Europa gebracht.

Ihr vollfleischiges, rötliches Fleisch ist ausgesprochen mager und zart. Der Fleischanteil einer Babarie Ente ist ungleich größer wie bei den heimischen deutschen Rassen. Handelsübliche weibliche Tiere werden bis zu 2,5 kg schwer, männliche bis zu 4,5 kg.

Hat in Sie Frankreich (Canard de Barbarie) eine herausragende Stellung in Gastronomie.

Rezepte zum Begriff 'Babarie Ente'

Babarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...

Weiterlesen

Gefüllte Babarie Entenbrust mit Rosmarin Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein tolle Geschmackserlebnis, Entenbrust und Rosmarin, sollte man einmal probieren

Weiterlesen

Gefüllte Babarie Entenbrust mit Steinpilz-Kartoffelplätzchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker, stimmig, einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Geschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante

Weiterlesen

Babarie Entenbrust mit Ingwer Aprikosen und Sellerie Kartoffelpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine einfache schnelle Zubereitung für die gestresste Hausfrau oder Hobbykoch, hier einmal mit frischen, glacierten ...

Weiterlesen

Glacierte Babarie Entenbrust mit Ingwer Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen, das hat was.

Weiterlesen

Babarie Entenbrust in Honig glaciert auf Chinagemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht, mit fernöstlichem Flair, lecker mariniert und glaciert, rosa und zart gebraten mit dem gesunden ...

Weiterlesen

Bunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.

Weiterlesen

Bandnudeln mit Babarie Entenbrust

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen - Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, ...

Weiterlesen

Babarie Entenbrust mit einer Kumquats-Pfeffersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine von Gekonntgekocht „vereinfachte, aber traditionelle Variation“ der "Ente à la Orange, denn gutes ...

Weiterlesen