Babarie Ente
Die Babarie Ente ist eine domestizierte Entenrasse und stammt von der Moschusente ab, welche ursprünglich aus Südamerika stammt. Sie ist robust und leicht zu züchten und wurden von Christoph Columbus nach Europa gebracht.
Ihr vollfleischiges, rötliches Fleisch ist ausgesprochen mager und zart. Der Fleischanteil einer Babarie Ente ist ungleich größer wie bei den heimischen deutschen Rassen. Handelsübliche weibliche Tiere werden bis zu 2,5 kg schwer, männliche bis zu 4,5 kg.
Hat in Sie Frankreich (Canard de Barbarie) eine herausragende Stellung in Gastronomie.
Rezepte zum Begriff 'Babarie Ente'
Geschnetzelte Babarie Entenbrust mit Pfifferlingen und Rotkrautknödeln
Modern, einfach aber raffiniert, mit traditionellen Zutaten, stimmig
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenBabarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp
Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße
Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit Ingwer Aprikosen und Sellerie Kartoffelpürrèe
Eine einfache schnelle Zubereitung für die gestresste Hausfrau oder Hobbykoch, hier einmal mit frischen, glacierten ...
WeiterlesenBabarie Entenbrust in Honig glaciert auf Chinagemüse
Kinderleicht, mit fernöstlichem Flair, lecker mariniert und glaciert, rosa und zart gebraten mit dem gesunden ...
WeiterlesenBandnudeln mit Babarie Entenbrust
Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen - Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, ...
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