Bandnudeln mit Babarie Entenbrust
2007-03-09- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen – Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- 400 - 500 g Babarie Entenbrustfilet
- 1 Gläschen brauner Geflügelfond aus dem Supermarkt
- 250 g Romanesco in Röschen geschnitten
- 200 g Austernpilze
- 250 g gute Schnittnudeln
- 1 Orange
- Etwas Butter
- Etwas Butterschmalz
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitungen:
Schritt 2
Romanesco putzen, waschen und in Röschen schneiden,
Schritt 3
in Salzwasser "al dente" blanchieren, abkühlen lassen.
Schritt 4
Die Austernpilze mit etwas gehackter Zwiebel anschwitzen,
Schritt 5
2 - 3 min. schmoren.
Schritt 6
Die Nudeln "al dente " kochen, abschütten, nicht abspülen.
Schritt 7
Die Entenbrust:
Schritt 8
Entenbrust iputzen, (ev. etwas von der überschüssigen Haut abschneiden) waschen und in der Länge halbieren,in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Mit Salz und gestoßenem bunten Pfeffer würzen und in etwas Butterschmalz kurz und recht heiß anbraten, warm halten.
Schritt 10
Den Bratensatz mit etwas Bratenfond ablöschen, Saft 1 Orange und Orangen - Abrieb dazu geben, reduzieren lassen, nachschmecken.
Schritt 11
Die Pilze und dsen Romanesco kurz erwärmen, Nudeln und Entenbrust dazu geben, nachschmecken und mit der Orangen - Pfeffersoße servieren.