Bandnudeln mit Babarie Entenbrust
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen – Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- 400 - 500 g Babarie Entenbrustfilet
- 1 Gläschen brauner Geflügelfond aus dem Supermarkt
- 250 g Romanesco in Röschen geschnitten
- 200 g Austernpilze
- 250 g gute Schnittnudeln
- 1 Orange
- Etwas Butter
- Etwas Butterschmalz
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vorbereitungen:
Schritt2
Romanesco putzen, waschen und in Röschen schneiden,
Schritt3
in Salzwasser "al dente" blanchieren, abkühlen lassen.
Schritt4
Die Austernpilze mit etwas gehackter Zwiebel anschwitzen,
Schritt5
2 - 3 min. schmoren.
Schritt6
Die Nudeln "al dente " kochen, abschütten, nicht abspülen.
Schritt7
Die Entenbrust:
Schritt8
Entenbrust iputzen, (ev. etwas von der überschüssigen Haut abschneiden) waschen und in der Länge halbieren,in dünne Scheiben schneiden.
Schritt9
Mit Salz und gestoßenem bunten Pfeffer würzen und in etwas Butterschmalz kurz und recht heiß anbraten, warm halten.
Schritt10
Den Bratensatz mit etwas Bratenfond ablöschen, Saft 1 Orange und Orangen - Abrieb dazu geben, reduzieren lassen, nachschmecken.
Schritt11
Die Pilze und dsen Romanesco kurz erwärmen, Nudeln und Entenbrust dazu geben, nachschmecken und mit der Orangen - Pfeffersoße servieren.
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