Recipes from Ingredient: Grieß

Ein Haufen frischer, hellbrauner Kartoffeln auf weißem Hintergrund.

Grammel – Kartoffelknödel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...

Weiterlesen

Thüringer Zwetschgenmichel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen
Frische grüne Spinatblätter mit Wassertropfen bedeckt.

Bärlauch – Quarkplätzchen auf katalanischen Spinat

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Vegetarische Gerichte sind außerordentlich vielseitig und können es meistens mit den Küchenklassikern aufnehmen. Wer auf ...

Weiterlesen