Alle markierten Rezepte und Einträge warme vorgerichte

Spaghettini mit Wakame Algen und Garnelen

Bewertung: (5 / 5)

Saisonal, etwas ausgefallen, für "Hinschmecker", einfach köstlich

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.

Weiterlesen

Lachsforellenröllchen im Wirsingblatt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel, schnell gemacht

Weiterlesen

Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen