Schlagwort: schwein

Innereien richtig zubereiten

By: Caroline Ockon | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , ,

Rohe Leber auf Schieferplatte mit Messer, Pfefferkörnern und Dill auf Holztisch.

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind und Geflügel gehören in alten Rezeptbüchern noch zum Standardrepertoire. Heutzutage erscheinen sie beinahe ausgestorben. Die junge Generation verbindet mit Innereien „Omas Küche“ aus alten Zeiten, die längst überholt ist. Ja nahezu ein allgemeiner Ekel vor ... mehr

Weiterlesen
Knusprige Schweinshaxe auf einem weißen Teller.

Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...

Weiterlesen

Schweinsragout mit Trauben und Maronen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...

Weiterlesen