Schlagwort: pfifferlinge

Glacierte Babarie Entenbrust mit Ingwer Orangen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen, das hat was.

Weiterlesen
Roast duck

Geschmorte Barbarie Entenkeulen à la Orange

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Der französische Klassiker, einfach, schnell, lecker

Weiterlesen

Frische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss

Weiterlesen

Ochsenschwanz gefüllt, in Burgunder

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.

Weiterlesen